Spielbericht - Bilder

24. Spieltag - Regionalliga Nord - Saison 2009/2010
2:2
Hertha BSC Berlin II
CFC - Hertha BSC II 2:2 || Die CFC-Anhänger waren vor der Partie guter Dinge... CFC - Hertha BSC II 2:2 || ...doch Hertha II machte Druck, auch wenn Torunarigha hier noch über den Ball schlug. CFC - Hertha BSC II 2:2 || Schließlich zappelte bereits in der 6 Minuten der Ball im CFC-Tor. CFC - Hertha BSC II 2:2 || Die Himmelblauen haderten in der Folgezeit mit dem (schwachen) Schiedsrichter, statt sich auf das Spiel zu konzentrieren. CFC - Hertha BSC II 2:2 || Und so trafen die Berliner in Halbzeit 2 sogar zum 2:0. CFC - Hertha BSC II 2:2 || Das Trainergespann nahm es mürrich zur Kenntnis. CFC - Hertha BSC II 2:2 || Doch dann trat Andreas Richter zum Foulelfmeter an und verkürzte so auf 1:2. CFC - Hertha BSC II 2:2 || Schlussendlich konnte Chemnitz doch noch den Ausgleich durch Matthias Peßolat bejubeln, auch wenn das Remis eine gefühlte Niederlage war.