Fanturnier der Zipfelmützen endet mit Sieg der Gastgeber

05.12.2004, 00:02 Uhr | 1334 Aufrufe
Das 3. Geburtstagsturnier der Zipfelmützen Zschopau endete nach 6 Stunden mit einem verdienten Sieg der Gastgeber, welche die Veranstaltung vorbildlich organisiert hatten. Bereits vom ersten Spiel an (Zipfelmützen - Blue Admirals 2:0) wurde der Heimvorteil bis hin zum Finale (Zipfelmützen - Chemschäler 2:0) konsequent umgesetzt. Bei einigen Teams kamen im Laufe des packenden Turniers noch Spieler hinzu, welche vorher dem Spiel des CFC II in der Fischerwiese beiwohnten. Im kleinen Finale setzte sich das bunte Team von cfcfans.de verdient mit 1:0 gegen die Forever Friends Chemnitz durch. Die weiteren Platzierungen lauteten wie folgt: Blue Hot Lions (5.Platz), Clubsurfer (6.Platz), Blue Admirals (7.Platz) und Ossi 18 (8.Platz).

Eines der besonderen Highlights stellte die Idee einer Fussball-Spartakiade dar, welche aus den Wettkampfstationen Torwandschiessen, Slalomdribbeln, Bierwetttrinken, Neunmeterschiessen und Balljonglieren bestand. Als Sieger aus diesem Fünfkampf ging hier Andreas Schreiter von den Clubsurfern vor den sieben anderen Fanclubvertetern vom Parkett. Sein erster Wettkampf erfolgte im Übrigen an der Bierstation ;-). Der anwesende CFC-Gast Sascha Gillert belegte ausserhalb der Wertung den dritten Platz in diesem "modernen" Fünfkampf.