Kantersieg im ersten Testspiel: Fortschritt Lunzenau - CFC 0:16 (0:9)

25.06.2022, 09:56 Uhr | 3778 Aufrufe
Kantersieg in Lunzenau Am gestrigen Freitag absolvierte der Chemnitzer FC sein erstes Vorbereitungsspiel auf die neue Saison. Beim SV Fortschritt Lunzenau (Mittelsachsenklasse, 9. Liga) sprang dabei ein hoher 16:0-Erfolg heraus. Neuzugang Michel Ulrich trug sich im ersten Durchgang als vierfacher Torschütze ein. CFC-Cheftrainer Christian Tiffert hatte sein Aufgebot durch die vier U19-Spieler Max Verhülsdonk, Jannik Wolter, Robin Frömmel und Tim Kortüm ergänzt und konnte somit in beiden Halbzeiten zwei verschiedene Teams auf den Rasen schicken. Neuzugang Lukas Stagge musste verletzungsbedingt noch pausieren. Vor 670 Zuschauern empfahl sich Kircicek in Hälfte 2 als dreifacher Torschütze. Der Gastgeber präsentierte zu dieser Einstimmung auf die neue Saison seine neu errichtete Sitzplatztribüne und verabschiedete den 54-jährigen Jens Graf stimmungsvoll aus der Reihe der ersten Mannschaft.

SV Fortschritt Lunzenau - Chemnitzer FC 0:16 (0:9)

CFC-Team (1. Halbzeit): Jakubov - Schreiber, Pelivan, Pagliuca, Ulrich, Roscher, Campulka, Berger, Verhülsdonk, Kortüm, T. Müller

CFC-Team (2. Halbzeit): Wunsch - Walther, Pribanovic, Kurt, Kircicek, Keller, Zickert, Brügmann, Eppendorfer, Wolter, Frömmel

Tore: 1:0 Roscher (5.), 2:0 T. Müller (9.), 3:0 Pagliuca (16.), 4:0 Verhülsdonk (17.), 5:0 Ulrich (18.), 6:0 Ulrich (19.), 7:0 Ulrich (27.), 8:0 Pagliuca (40.), 9:0 Ulrich (44.), 10:0 Brügmann (49.), 11:0 Kircicek (55.), 12:0 Kircicek (73.), 13:0 Kurt (74./Elfmeter), 14:0 Brügmann (81.), 15:0 Eigentor (81.), 16:0 Kircicek (85.)

Zuschauer: 670 im Stadion an der Rochlitzer Straße