Himmelblauer Sieg im Testspiel: SG Dynamo Dresden - CFC 0:2

14.11.2019, 15:55 Uhr | 1883 Aufrufe
Der Chemnitzer FC hat sich in der Länderspielpause selbst ein schönes Geschenk bereitet und das Testspiel beim Zweitligisten Dynamo Dresden mit 2:0 gewonnen. Das sollte bei den himmelblauen Jungs für das nächste Punktspiel in der 3. Liga bei Eintracht Braunschweig für etwas breitere Schultern sorgen. Als Torschützen zeichneten sich im Harbig-Stadion Matti Langer und Philipp Hosiner aus.
Dynamo hatte zunächst etwas mehr vom Spiel, aber der CFC arbeitete sich in die Partie hinein. Matti Langer zielte zuerst auf das Tor (10.), auf der Gegenseite versuchte sich Klingenburg. In der 24. Minute verpasste Awuku nach starker Vorarbeit von Tallig knapp die himmelblaue Führung. Für diese sorgte schließlich Langer mit einem satten Schuss aus 20 Metern (40.). Zur Pause wechselte CFC-Coach Glöckner komplett durch, aber das tat dem Spiel keinen Abbruch. Im Gegenteil, nach gut einer Stunde hatte der Drittligist sogar ein leichtes Übergewicht. In der 57. Minute verfehlte Hosiner noch knapp den Dresdner Kasten, aber acht Minuten später war es so weit - Milde passte quer in den Strafraum und Hosiner knipste zum 2:0. In der 74. Minute hatte Bohl sogar den dritten Treffer auf dem Schlappen.

CFC in Halbzeit 1: Jakubov - Itter - Hoheneder - Schoppenhauer - Doyle - Langer - Müller - Tuma - Tallig - Awuku - Bozic
CFC in Halbzeit 2: Mross - Sarmov - Velkov - Campulka - Garcia - Bohl - Blumberg - Gesien - Hosiner - Hoppe - Milde
Tore: 0:1 Langer (40.), 0:2 Hosiner 64.)
Schiedsrichter: A. Sather (Grimma)
Zuschauer: 492 (49) im Rudolf-Harbig-Stadion

Bilder:

Test: Dynamo Dresden - CFC 0:2 Test: Dynamo Dresden - CFC 0:2 Test: Dynamo Dresden - CFC 0:2 Test: Dynamo Dresden - CFC 0:2 Test: Dynamo Dresden - CFC 0:2 Test: Dynamo Dresden - CFC 0:2 Test: Dynamo Dresden - CFC 0:2 Test: Dynamo Dresden - CFC 0:2 Test: Dynamo Dresden - CFC 0:2 Test: Dynamo Dresden - CFC 0:2 Test: Dynamo Dresden - CFC 0:2 Test: Dynamo Dresden - CFC 0:2 Test: Dynamo Dresden - CFC 0:2 Test: Dynamo Dresden - CFC 0:2 Test: Dynamo Dresden - CFC 0:2 Test: Dynamo Dresden - CFC 0:2 Test: Dynamo Dresden - CFC 0:2 Test: Dynamo Dresden - CFC 0:2 Test: Dynamo Dresden - CFC 0:2 Test: Dynamo Dresden - CFC 0:2 Test: Dynamo Dresden - CFC 0:2 Test: Dynamo Dresden - CFC 0:2 Test: Dynamo Dresden - CFC 0:2 Test: Dynamo Dresden - CFC 0:2

Quelle: Vielen Dank an Fokus Fischerwiese.