1:3-Niederlage in Schweinfurt

12.07.2002, 17:48 Uhr | 939 Aufrufe
Mit 1:3 unterlagen die Himmelblauen in ihrem vorletzten Testspiel beim Süd-Regionalligisten Schweinfurt 05. In der ersten Hälfte konnte der CFC an seine gute Leistung gegen Cottbus anknüpfen und ging nach 11 Minuten durch eine feine Einzelleistung von Stefan Meissner mit 1:0 in Führung. Sechs Minuten vor der Halbzeit gelang den 05ern durch einen Kopfball von Nagorny der Ausgleich. In der 2. Hälfte dominierten die Platzherren und der CFC kam nur noch sporadisch zu Entlastungsangriffen. Jakic (82.) und Stein (86.) trafen vor ca. 250 Zuschauern zum 3:1 Endstand.